По итогам i квартала 238 энергетиков – представителей энергокомпаний, входящих в состав Объединения РаЭл, удостоены наград Объединения РаЭл

В связи с юбилейными датами обществ/работников электроэнергетической отрасли, а также в связи с празднованием ПАО «Россети» Дня компании, в течение i квартала от 14 энергокомпаний в адрес Объединения РаЭл поступили ходатайства о награждении сотрудников.

В соответствии с п.7.6. – 7.8. Положения о наградах Объединения РаЭл (далее — Положение) уполномоченными работниками Аппарата Объединения РаЭл осуществлялась первичная обработка поступивших документов, проверка наградных листов на предмет соответствия кандидатов, представленных к награждению, установленным Положением критериям. По результатам проверки информация доведена до сведения органов, уполномоченных принимать решения о награждении.

30 марта 2016 года состоялось плановое заседание Комитета по наградам Общероссийского отраслевого объединения работодателей электроэнергетики.

Рассмотрены вопросы о присвоении почетных званий и награждении работников энергокомпаний, входящих в состав Объединения РаЭл:

— Почетное звание «Ветеран электроэнергетики» присвоено 12 работникам отрасли,

— Почётное звание «Заслуженный работник электроэнергетики» присвоено 2 работникам,

— Почетным знаком «За безупречную работу в электроэнергетике» награждены 4 работника,

— по 1 представителю от двух энергокомпаний награждены Почетным знаком «За вклад в развитие социального партнерства в электроэнергетик» и Знаком отличия «За успехи в развитии социально-трудовых отношений»,

— Филиал ПАО «ЭК Севастопольэнерго» в г. Севастополь награжден Знаком отличия «За высокий уровень производственной безопасности»,

— Почетной грамотой работодателей электроэнергетики награждены 145 работников электроэнергетики.

На основании решения Генерального директора о награждении наградами i, ii уровней (приказ №4н от 30.03.2016 г.) 72 представителя энергокомпаний, входящих в состав Объединения РаЭл, награждены Почетными дипломами, Дипломами, Благодарностями и Благодарственными письмами.

В результате, 238 энергетиков удостоены наград Объединения РаЭл.

Необходимо отметить, что количество работников, удостоенных наградами Объединения РаЭл по итогам 1 квартала 2016 года, по сравнению с 1 кварталом 2015 года увеличилось четырехкратно!

С протоколом № 39, который составлен по итогам заседания Комитета, можно ознакомиться по ссылке. Весь спектр вопросов, связанных с реализацией наградной политики Объединения РаЭл, раскрыт по ссылке.