Объединение РаЭл наградило победителей спецноминации за лучшее освещение социально-трудовой тематики в корпоративных СМИ энергокомпаний

Конкурс «КонТЭКст»-2016 среди журналистов и пресс-служб компаний ТЭК завершился церемонией награждения лауреатов, которая прошла 1 апреля 2016 года в Москве в Международном нефтегазовом клубе.

В церемонии приняли участие представители Государственной Думы Российской Федерации, Минэнерго России, Союза журналистов России, Российской Ассоциации по связям с общественностью, руководители компаний ТЭК, представители пресс-служб, общественных организаций, журналистского сообщества, образовательных центров, компаний ТЭК и энергетического машиностроения, лауреаты конкурса. Впервые в конкурсе, наряду с компаниями ТЭК принимали участие компании энергетического машиностроения.


Торжественная церемония награждения лауреатов прошла 1 апреля 2016 года в Москве в Международном нефтегазовом клубе

На мероприятии были объявлены итоги конкурса в направлениях: конкурс коммуникационной деятельности компаний ТЭК, конкурс pr-проектов и digital-проектов компаний ТЭК, конкурс корпоративных и отраслевых СМИ, конкурс календарей компаний ТЭК и лучших экспертов ТЭК.

Лауреатов в своих учрежденных номинациях объявили и партнеры конкурса — ГК «Росатом», ОАО «Фортум», Объединение РАЭЛ, Корпоративный энергетический университет.

Генеральный директор Объединения РаЭл А.В. Замосковный, выступая на церемонии, отметил важность работы энергокомпаний в освещении вопросов социального партнерства в СМИ и высоко оценил труд компаний в этом направлении. А.В. Замосковный поздравил победителей номинации и вручил призы представителям компаний.


Генеральный директор Объединения РаЭл А.В. Замосковный выступает с приветственным словом на торжественной церемонии награждения победителей конкурса КонТЭКст-2016

По итогам 2015 года победителями спецноминации Объединения РАЭЛ «Социальная энергия» за лучшее освещение социально-трудовой тематики в корпоративных СМИ энегокомпаний стали:

— Газета «Энергетик Дальневосточной генерирующей компании» АО «Дальневосточная генерирующая компания» за цикл публикаций по охране труда и цикл публикаций мемуаров о ветеранах и фронтовиках;


Победитель спецноминации Объединения РаЭл — Газета «Энергетик Дальневосточной генерирующей компании» АО «ДГК»

— Информационный альманах «Энергетик Петербурга» ПАО «Ленэнерго» за цикл публикаций о работниках в рубрике «Профессия» и цикл публикаций о социальной и кадровой политике, проводимой в 2015 году;


А.В. Замосковный вручает награду победителю спецноминации — Информационный альманах «Энергетик Петербурга» ПАО «Ленэнерго»

— Пресс-служба ОАО «МРСК Урала» за лучшее освещение темы социально-трудовых отношений в корпоративной газете «Российские сети» по итогам 2015 года.


А.В. Замосковный вручает награду победителю спецноминации — Пресс-служба ОАО «МРСК Урала»

Поздравляем победителей!


Главный приз для всех победителей конкурса КонТЭКст-2016

Специальная номинация «Социальная энергия» была учреждена Объединением РаЭл в 2012 году. Ежегодно в рамках Конкурса «КонТЭКст» Объединение РаЭл вручает награды представителям энергокомпаний за лучшее освещение в корпоративных СМИ темы «Социально-трудовые отношения в электроэнергетике России».

Организатором конкурса выступает Центр развития коммуникаций ТЭК, Председателем Оргкомитета является Ирина Есипова.


Бессменной ведущей торжественной церемонии награждения победителей конкурса стала Председатель Оргкомитета Ирина Есипова

Важно отметить, что ряд компаний – членов Объединения РаЭл стали победителями и в других номинациях. Так, победителями конкурса pr-проектов ТЭК стали:ПАО «РусГидро», проект «Экологические тропы», проект «Как воевали плотины», ПАО «МРСК Центра», проект «Информационная открытость – шаг навстречу потребителю», а также победителем конкурса digital – проектов сталоПАО «МРСК Северо-Запада».
Объединение РаЭл поздравляет всех победителей!

От Объединения РаЭл в мероприятии участвовали Генеральный директор А.В. Замосковный и ведущий специалист Управления регулирования социально-трудовых отношений в электроэнергетике А.Е. Зуев.