Изменение состава Комитета Объединения РаЭл по вопросам охраны труда

Комитет Объединения РаЭл по вопросам охраны труда (далее – Комитет по охране труда) создан для выработки рекомендаций по усовершенствованию системы управления производственными рисками, охраной труда организаций электроэнергетики, согласованной позиции по актуальным вопросам в сфере охраны труда для достижения долгосрочных или текущих задач, решения вопросов по обеспечению безопасных условий и охраны труда в организациях электроэнергетики, предотвращению производственного травматизма.

Выполнение задач, поставленных перед Комитетом по охране труда, должны способствовать внедрению передового опыта организаций, снижению рисков получения травм, развития профессиональных заболеваний, с одной стороны, и оптимизации расходов на охрану труда, с другой стороны, посредством выбора взвешенных технических, организационных решений, учитывающих экономическую составляющую данного аспекта.

В связи с необходимостью внесения изменений в состав Комитета по охране труда и в соответствии с п.п. 5.1.-5.3, 5.5 и 5.6 «Положения о Комитете Объединения РаЭл по вопросам охраны труда» вопрос был вынесен на голосование Наблюдательного Совета.

28.04.2016 года проведено заседание Наблюдательного совета (Протокол №118), на котором рассмотрен ряд вопросов, в том числе об изменении состава Комитета Объединения РаЭл по вопросам охраны труда (далее – Комитет по охране труда).

Наблюдательным советом Объединения РаЭл принято решение:

1. Прекратить полномочия членов Комитета по охране труда О.В. Зуйковой, В.В. Чупринского, С.Б. Васильева в связи с увольнением с прежнего места работы.

2. Ввести в состав Комитета по охране труда новых членов Комитета: начальник службы охраны труда ПАО «МОЭСК» Макуха Игорь Станиславович; заместитель главного инженера — начальник Службы производственной безопасности и производственного контроля АО «Тюменьэнерго» Пауесов Сергей Михайлович; руководитель Дирекции по регулированию вопросов охраны труда в электроэнергетике Объединения РаЭл Анкудинова Валентина Александровна (в качестве Ответственного секретаря Комитета).

Состав Комитета Объединения РаЭл по вопросам охраны труда.