Объединение РаЭл и Ассоциация «СИЗ» подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии

15 декабря 2016 года Общероссийское отраслевое объединение работодателей электроэнергетики, в лице Генерального директора А.В. Замосковного, и саморегулируемая организация «Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты», в лице Президента Ю.Г. Сорокина, в присутствии участников семинара-совещания специалистов по охране труда, проходившего в рамках ХХ юбилейной выставки БиОТ-2016, подписали Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

«Мы давно сотрудничаем с Юрием Григорьевичем, — отметил Генеральный директор Объединения РаЭл, — с учётом этого подписанное сегодня соглашение станет очередной вехой нашего многолетнего сотрудничества и придаст новый импульс взаимодействию сторон в целях обеспечения работодателей и работников электроэнергетики качественными и недорогими СИЗ».

В свою очередь Президент Ассоциации «СИЗ» выразил надежду, что документ не останется рамочным, и предложил оперативно составить план совместных мероприятий, которые должны быть реализованы в 2017 году.

Соглашение в целом направлено на координацию взаимодействия сторон в целях, касающихся обмена информацией между потребителями и производителями СИЗ, совершенствования нормативно-правовой базы, регулирующей обеспечение работников средствами защиты, содействияснижению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, сохранения жизни и здоровья работников электроэнергетики. 16_2_2016-02

 Дружеское рукопожатие