Конкурс профессионального мастерства в номинации «Лучший специалист по охране труда — 2016»

С 13 по 16 декабря 2016 года в Москве на базе Корпоративного энергетического университета (далее КЭУ) при поддержке Минэнерго России прошел Третий Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший специалист по охране труда 2016 года в организациях электроэнергетики».

На открытии Конкурса с приветственным словом к участникам обратился Генеральный директор КЭУ С.В. Мищеряков, который сказал о значимости Конкурса для представителей Служб охраны труда, поздравил их с возможностью участвовать в подобных соревнованиях профессионального мастерства и пожелал участникам удачи.

В течение четырех дней проходили соревнования, состоявшие из пяти этапов. Результаты всех этапов Конкурса выявили лучшего из лучших специалистов в сфере охраны труда.

Первое  место заслуженно заняла Т.С. Яценко – ведущий инженер по охране труда филиала «Абаканская ТЭЦ» АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)».

Все участники Конкурса за время его проведения успели не только обменяться мнениями по вопросам охраны труда, но и в значительной степени повысить уровень профессиональной квалификации.

Желаем всем участникам Конкурса успехов в работе без аварий и травм!

В работе Оргкомитета Конкурса от Объединения РаЭл приняла участие руководитель Дирекции по регулированию вопросов охраны труда в электроэнергетике В.А. Анкудинова.

С результатами конкурса можно познакомиться, перейдя по ссылке: http://www.keu-ees.ru/novosti-konkursa-ot-2016