На заседании рабочей группы Комиссии в области экономический политики РТК состоялось обсуждение основных характеристик федерального бюджета на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 г.г.

20 июля 2017 г. в  Доме Правительства Российской Федерации состоялось заседание рабочей группы в области экономической политики Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, на котором будет рассмотрен вопрос: «Об основных характеристиках федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период».

С сообщением по этому вопросу выступил заместитель директора Департамента бюджетной политики и стратегического планирования Минфина России А.Г. Черный. Члены рабочей группы были проинформированы о том, что основные параметры проекта федерального бюджета на 2018-2020 годы рассчитаны на основании консервативного прогноза средней цены нефти в размере 40 долл/баррель и прогноза среднего темпа инфляции в размере 4 %. Докладчик сообщил, что в настоящее время федеральные министерства и ведомства, субъекты Федерации прорабатывают совместно с Минфином России и другими заинтересованными организациями свои бюджетные заявки на планируемый период.

Рабочей группой принято решение принять к сведению сообщение Минфина России и рассмотреть представленные материалы на заседании РТК 21 июля 2017 года.

От Объединения РаЭл в заседании принял участие начальник Управления по взаимодействию с органами власти и законотворчеству С.К. Накропин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *