Поздравление от имени Генерального директора Объединения РаЭл по случаю Дня рождения Организации

 

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

 

Сегодня, 3 октября 2017 года, Объединение РаЭл отмечает свой 14-й день рождения! С удовольствием поздравляю с этой датой всех причастных к деятельности нашего Объединения: тех, кто в свое время стоял у истоков создания отраслевой ассоциации работодателей; тех, кто привел ее к общероссийскому статусу; тех, чей ежедневный труд продолжает сегодня важную миссию по представлению интересов работодателей электроэнергетики; и, конечно, наших ветеранов, закончивших работу в Объединении в связи с выходом на заслуженный отдых.

В этот день хочется высказать слова самой искренней благодарности и признательности членским организациям Объединения РаЭл – энергокомпаниям России, представляющим весь спектр отечественной электроэнергетики: электро- и теплогенерацию, диспетчерское управление, электрические и тепловые сети, сбыт – за неизменное доверие и поддержку. Позиция организаций – членов Объединения РаЭл была и остается для нас важнейшим элементом нашей деятельности. Мы по-прежнему заинтересованы в исходящих от энергокомпаний идеях и инициативах и всегда стараемся максимально эффективно их отработать.

Хочу также обратиться к нашим социальным партнерам – Всероссийскому Электропрофсоюзу, с которым Объединение РаЭл вот уже почти полтора десятилетия поддерживает конструктивные отношения, что позволяет нам решать возникающие проблемы, содействуя развитию взаимопонимания между работниками и работодателями в трудовых коллективах организаций электроэнергетики.

За годы работы Объединение РаЭл накопило существенный опыт, нашло свою нишу, заняло устойчивое положение в своем сегменте деятельности. Все это является значимой базой, позволяющей нам строить планы, реализовывать новые проекты и уверенно отстаивать интересы работодателей отрасли в различных структурах, в том числе самого высокого уровня.

В минувшем году на долю Объединения РаЭл выпал ряд испытаний, связанных, в частности, с обновлением коллектива и переездом в новый офис. Однако сегодня я могу с удовлетворением констатировать, что мы завершили этот тернистый путь и, не потеряв темпа и позитивного настроя, достойно подошли к новому этапу своего развития.

Мы вместе вступаем в 15-й юбилейный год, имея в арсенале достаточное количество перспективных планов, интересных идей и самое, на мой взгляд, важное – слаженный, профессиональный коллектив единомышленников, способный компетентно решать любые задачи! Все это позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее и уверенно идти к своим целям, способствуя обеспечению социального мира и стабильности в трудовых коллективах энергокомпаний России! У нас уже есть достаточное количество идей для празднования юбилея Объединения. Однако совершенно очевидно, что собственно торжества будут сведены к минимуму, а акцент будет сделан на проведении сутевых мероприятий в интересах членских организаций Объединения РаЭл.

Позвольте пожелать всем работодателям и работникам электроэнергетики, а также их полномочным представителям устойчивого развития, социальной стабильности, мира и процветания!

 

 

С уважением, А.В. Замосковный