Объединение РаЭл скорбит в связи с кончиной С.П. Чеклецовой

Сегодня, 03.11.2017 г. ушла из жизни Светлана Петровна Чеклецова – Директор по управлению персоналом АО «СО ЕЭС», член Наблюдательного совета и просто дорогой и близкий для Объединения РаЭл человек.

Это событие из разряда тех, в реальность которых не можешь и не хочешь верить. Мы знали Светлану Петровну необыкновенно энергичной, жизнерадостной, всегда настроенной на конструктивную работу, устремленной в будущее, открытой новым идеям. Она щедро делилась своими знаниями и опытом, заслужив безусловное уважение и любовь коллег и партнеров.

Объединению РаЭл посчастливилось на протяжении нескольких лет работать со Светланой Петровной Чеклецовой по целому ряду проектов, важнейший из которых – формирование отраслевого сегмента Национальной системы профессиональных квалификаций. Доскональное знание специфики отрасли, глубокая погруженность в проблематику и искренняя личная заинтересованность в достижении результатов – черты, которые позволяли Светлане Петровне быть «локомотивом» многих процессов, происходящих в сфере работы с человеческими ресурсами.  

Объединение РаЭл приносит соболезнования родным, близким, друзьям Светланы Петровны Чеклецовой, а также всему коллективу СО ЕЭС, для которого ее безвременный уход стал неожиданной и невосполнимой утратой.

Отпевание состоится 8 ноября в Екатеринбурге, в Храме в честь Преображения Господня (ул. Походная, д.2) в 12:00.